La L-glutamine est une molécule bioactive produite naturellement par le corps. Elle se trouve principalement dans le persil et l’épinard cru, les fèves, la viande rouge, les produits laitiers, et les céréales. La L-glutamine est un supplément parmi les plus populaires pour de nombreuses raisons.
La L-glutamine joue un rôle important dans le bon fonctionnement du système nerveux. Dans notre cerveau la L-glutamine naturelle se transforme en acide glutamique (acide aminé) qui sert de carburant essentiel de toutes les cellules nerveuses.
Solgar :
Les standards de qualité utilisés y sont exceptionnels, tant pour les équipements, que pour les procédures de fabrication et bien sûr le contrôle qualité. Ces standards de qualité, supérieurs à ceux requis dans l’industrie du complément alimentaire, nous semblent tout à fait indispensables pour pouvoir proposer à nos consommateurs les produits les plus qualitatifs possibles.
Ainsi, avec sa propre fabrication, son laboratoire de contrôle et en supervisant sa distribution globale, Solgar maîtrise le processus de qualité jusqu’au consommateur final, partout dans le monde.