Err

Infusion Atma Virya vitalité

Infusion Atma Virya vitalité

(Code: 0010)

Virya revitalise l’organisme et nourrit ses tissus. Elle remobilise l’énergie dans le corps sans tirer sur ses réserves. Elle est particulièrement adaptée aux personnes sortant de maladie, souffrant de fatigue chronique ou pour les sportifs en phase de surentraînement. Elle est à prendre en dehors des repas.

Quantité : 20 sachets

4,50 EUR
0g

Description :

Virya est une synergie de plantes adaptogènes et digestives pour la vitalité qui régularise les trois doshas, protège Agni et stimule Ojas. Parmi ces plantes, certaines dites « Rasāyana », renforcent l’équilibre et la stabilité d’Ojas : « l’essence des sept dāthus ». Ojas est une substance en garantissant l’intégrité corps-esprit qui nous protège et nous équilibre. C’est le garant de notre immunité.

Quantité : 20 sachets

Les effets de Virya :
Cette synergie de plantes est d’abord digestive. On y retrouve le Trikatu (gingembre, poivre noir et poivre long) ce qui va permettre d’améliorer la digestion afin de mieux assimiler vos repas ainsi que l’infusion elle-même. En effet une mauvaise digestion affaiblit notre corps. La dynamique de cette infusion est cependant axée vers des plantes adaptogènes comme l’amalaki ou l’ashwagandha qui vont nourrir en profondeur les tissus du corps, corriger ses déséquilibres et ainsi améliorer son immunité. Contrairement aux excitants comme le café ou le guarana cette infusion revitalise le corps et lui redonne de l’énergie sans tirer sur ses réserves. Elle est d’autant plus efficace lorsqu’elle est prise pendant 21 jours d’affilés.

Conseil du Vaidya :
• Soyez généreux.
• Affinez votre connaissance des lois de la nature.
• Rejouissez vous du bonheur des autres.
« Tout excès : d’exercices physiques, de veilles, de voyages, de rapports sexuels, de paroles et d’actes précipités ou impatients détruisent la personne comme un lion essayant d’attaquer un éléphant »
(Ashtanga Hridaya.Sutrasthana 2/15)

Composition :

Cannelle de Ceylan* (écorce) – Madagascar
Réglisse* (racine) – Espagne
Amalaki* (fruit) – Inde
Cardamome verte* (graine et cosse) – Guatemala
Ashwagandha* (racine) – Inde
Tribule* (fruit) – Inde
Gingembre* (racine) – Inde / Sri Lanka
Citronnelle* (partie aérienne) – Inde
Macis* (péricarpe) – Madagascar / Sri Lanka
Galanga* (racine) – Indonésie
Poivre long * (fruit) – Indonésie / Sri Lanka
Poivre noir * (fruit) – Madagascar / Sri Lanka
Gentiane* (racine) – Puy-de-Dôme
Citronnelle* (huile essentielle partie aérienne) – Népal

* : issu de l’agriculture certifiée biologique

Conseils de dégustation :

Utiliser un sachet pour 200 ml d’eau bouillante. Laisser infuser 8 à 10 minutes. Boire une à quatre tasses par jour. 


Conservation :

A conserver à l'abri de la lumière dans un endroit sec.