Err

Infusion Atma Hima Paka intestin sensible

Infusion Atma Hima Paka intestin sensible

(Code: 0005)

Hima Paka est une infusion très douce pour l’estomac qui calme l’acidité, les irritations et les aigreurs de ceux qui ont un système digestif sensible. Hima Paka lubrifie une membrane intestinale trop sèche.Elle peux être prise n’importe quand dans la journée de préférence avant les repas.

Quantité : 20 sachets

4,50 EUR
0g

Description :

Hima Paka est une synergie de plantes qui diminue Pitta tout en favorisant le feu digestif « Agni ». Pitta est associé à Agni : Pitta est le véhicule d’Agni alors qu’Agni est une énergie qui réside dans Pitta. Pitta, composé d’eau et de feu, est légèrement gras de nature alors qu’Agni est sec. Bien qu’ayant un Pitta aggravé nous pouvons avoir paradoxalement un mauvais feu digestif. Si Pitta est équilibré, Agni devient plus efficace. Un Agni équilibré (Samana Agni) va permettre d’éviter la création Āma.

Quantité : 20 sachets

Les effets de Hima Paka :
La synergie douce et amère d’Hima Paka est la bonne compagne d’un système digestif sensible. Elle tapisse la membrane intestinale pour calmer les irritations de l’instestin et réduire son acidité. Son amertume assèche et refroidit ensuite la membrane intestinale irritée pour la forcer à se recréer saine. Dans le même temps elle permet de calmer les gastrites et remontées acides.Hima Paka en asséchant les muqueuses intestinales, expulse aussi Āma du système digestif et permet de diminuer les symptômes d’un système digestif sensible ainsi que son acidité. Ainsi Hima Paka rétablit Agni et réduit son irrascibilité afin d’apaiser le système digestif dans son ensemble.

Conseil du Vaidya :
Mangez un repas fraichement préparé dans un endroit agréable en compagnie de personnes avec lesquelles vous n’avez pas de rapports conflictuels. Avant de vous mettre à table assurez vous d’avoir digéré votre précédent repas et d’avoir faim. Evitez l’excès d’aliments salés, piquants acides ou fermentés et tournez-vous plutôt vers le sucré ou l’amer qui vont calmer l’acidité et les aigreurs.

Composition :

Coriandre* (fruit) – Puy-de-Dôme
Amalaki* (fruit) – Inde
Réglisse* (fruit) – Espagne
Cardamome verte* (graine et cosse) – Guatemala
Fenouil* (fruit) – Puy-de-Dôme
Fumeterre* (partie aérienne) – Ardèche / Puy-de-Dôme
Girofle* (clou) – Madagascar
Gentiane* (racine) – Puy-de-Dôme
Saule* (écorce) – Puy-de-Dôme

* : issu de l’agriculture certifiée biologique

Conseils de dégustation :

Utiliser un sachet pour 200 ml d’eau bouillante. Laisser infuser 8 à 10 minutes. Boire une à quatre tasses par jour. 


Conservation :

A conserver à l'abri de la lumière dans un endroit sec.